Una Stella ti aspetta al Sensi

Sabato 28 ottobre ore 20.30, sotto lo sguardo della Cattedrale, a pochi passi dal mare di Amalfi, si svolgerà ”Una Stella ti aspetta al Sensi”

Il raffinato Sensi Restaurant sorto all’interno dello storico Hotel Residence, vedrà l’Extecutive chef Alessandro Tormolino creare un menù di notevole stimolo sensoriale in stretta collaborazione con lo chef Stella Michelin Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico a Valva in provincia di Salerno.

Gli chef Torsiello & Tormolino, realizzeranno piatti che rappresentano la rispettiva cucina, creeranno insieme per emozionare i Sensi.

La serata organizzata da Angela Merolla, si concluderà con un raffinato dessert realizzato dalla maestra pasticcera Stella Ricci della nota Pasticceria Stella in provincia di Avellino.

Menù 

Chef Stella Michelin Cristian Torsiello

  • Cozza e limone
  • Sedano rapa all’aceto con maionese di senape

Executive Chef Alessandro Tormolino

  • Hot dog di pesce, crauti, peperone agrodolce

Chef Stella Michelin Cristian Torsiello

  • Trota marinata affumicata, cavolfiore, arancio

Chef Stella Michelin Cristian Torsiello

  • Risotto burro, salvia, sarda affumicata, polvere di aglio nero

Executive Chef Alessandro Tormolino 

  • Tortello ripieno di tartara alla pizzaiola, salsa tonnata

Executive Chef Alessandro Tormolino 

  • Pasta mista, acqua di pomodoro del Piennolo, colatura di Alici di Cetara, friariello disidratato.

Executive Chef Alessandro Tormolino 

  • Rana pescatrice in crosta di pomodoro secco, melanzana alla scapece, mousse di mandorla salata

Dessert  “Pasticceria Stella”

Tre Sensi  – Cioccolato, castagna e fave di Tonka

Vini in abbinamento: 

Tenuta Il Bosco (PV)

Oltrenero Cruasè Oltrepò Pavese Docg Metodo Classico da uve Pinot Nero in purezza

Castello di Buttrio (UD)

Sauvignon Doc Friuli Colli Orientali annata 2016

Tenuta Ca’ Bolani (UD)

Pinot Bianco Friuli DOC Aquileia

Tenuta Ca’Bolani (UD)

Friulano Friuli DOC Aquileia

Casula Vinaria (SA)

“Coccinella” Fiano Colli di Salerno Igp

Cantina De Santis (AV) 

Irpinia Campi Taurasini  Doc

Liquori:

Skinos – Distillato di resina di lentisco

Otto’s Vermouth con essenza di vino

Mastro Panificatore Filippo Cascone  Lettere NA

Grissini artigianali e pani misti

Partner:

Azienda Agricola Salera – Martinengo BG

Frantoio Muraglia BT-Olio extravergine di oliva – Coratina

MEALITALY srl – Napoli: Pasta Mista di Gragnano IGP, Pacchetelle di “Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP”, “Pomodori Secchi e Papaccelline Piccanti in Olio Extra Vergine di Oliva, Alici e Colatura di Alici di Cetara, Mandorle in Miele di Acacia della Penisola Sorrentina.

TICKET DI PARTECIPAZIONE: euro 80 (vini inclusi)

Prezzo per la sola giornata promozionale

Ingresso su prenotazione

 

PER INFO E PRENOTAZIONI:

Sensi Restaurant – Hotel residence

Via Delle Repubbliche Marinare, 9  Amalfi SA

Tel. 089 871183

Cell.338 276 00 40

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